¿Quieres saber cómo darse de baja en eDarling?

¿Quieres saber como darse de baja en eDarling? Es muy común que aparezcan diferentes motivos que te obliguen, de cierta forma, a eliminar completamente el perfil de esta plataforma para encontrar una pareja. Si es tu caso, hacerlo resulta muy sencillo, sin problemas ni situaciones por el estilo. Es crucial que sepas lo siguiente: Una vez que eliminas la cuenta, no hay vuelta atrás. Mensajes y contactos serán erradicados permanentemente.

¿Todavía quieres eliminar la cuenta? Bien, para hacerlo debes seguir los pasos que te mostraré ¡Empecemos!

– Entra en la cuenta, ve a ajustes y has un clic en “Borrar mi cuenta”

– Debes pulsar en el link que se visualiza para eliminar la cuenta de la plataforma.

– Es importante que coloques el motivo de esta erradicación, el correo electrónico y la contraseña.

– Completa la valoración de eDarling y finaliza clickeando en “Borrar perfil”

¿Si tengo una cuenta Premium sucede algo?

Si posees una suscripción Premium, previamente a eliminar la cuenta con los pasos mencionados anteriormente, debes cancelar la renovación automática de esta membresía Premium ¿No sabes cómo hacerlo? Observa los siguientes pasos:

– Entra en sección de ajustes y posteriormente a tipo de cuenta.

– Clic en el link “Cancelar”

– Indica el o los motivos de la cancelación de la membresía Premium. Luego pulsa “Continuar”

– Por último, indica la contraseña y vuelve a pulsar “Continuar”

Una vez que este procedimiento se complete con total éxito, el equipo de la plataforma te enviara un e-mail para que te informes de lo sucedido.

Recuerda que dejas de tener acceso a las funciones Premium luego de que te llega susodicho email a tu correo electrónico. Una vez que esto suceda, la cuenta será básica.

¿Quedan los datos guardados?

La respuesta a esta pregunta es un claro no. Una vez que te das de baja de la plataforma eDarling, los datos se eliminan inmediatamente; deja de haber rastro tuyo. Es decir: Textos, fotografías, información personal, el perfil. Por tanto, todo estará completamente desactivado y nadie sabrá que estuviste registrado en la plataforma, no te preocupes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *